CIAO
Ultimi argomenti attivi
» L'allenamento del giorno.Da differentgear Lun 16 Gen 2017, 07:14
» Buongiorno!!!
Da differentgear Ven 13 Gen 2017, 08:09
» Oggi ho comprato per correre...
Da pelle Gio 12 Gen 2017, 22:19
» Il pensierino del giorno
Da differentgear Gio 12 Gen 2017, 10:40
» opinione su mia "storia" e consiglio scarpe iperpronazione
Da hopfield Lun 09 Gen 2017, 22:30
» Che libro stai leggendo?
Da zivago Mar 03 Gen 2017, 08:40
» Classifica Forrest Gump 2016
Da zivago Lun 02 Gen 2017, 14:01
» Il meteo
Da rikchecorre Ven 30 Dic 2016, 23:24
» Come ci alleniamo adesso?
Da castoro Gio 29 Dic 2016, 17:55
» Allenamenti Castoro
Da differentgear Mer 28 Dic 2016, 08:48
» Buon Natale 2016
Da differentgear Mar 27 Dic 2016, 14:03
» Tanti auguri
Da rikchecorre Mar 20 Dic 2016, 15:58
» Ritorno al nuoto
Da differentgear Mar 20 Dic 2016, 09:15
» L'Arte nella Corsa
Da Lyroy Lun 19 Dic 2016, 18:01
» La gara del giorno
Da castoro Lun 19 Dic 2016, 06:28
» Oggi mi sento...
Da differentgear Ven 16 Dic 2016, 10:56
» Oxeego Stivo On The Rock Sky Marathon 35 k 2500 D+ 13.11.2016
Da differentgear Gio 15 Dic 2016, 08:35
» Musica, Video, Cinema !
Da differentgear Gio 08 Dic 2016, 21:40
» MALEDIZIONI bonarie e BENEDIZIONI prudenti.
Da differentgear Mar 29 Nov 2016, 08:11
» Con questo freddo: fase di riscaldamento!!!
Da differentgear Gio 24 Nov 2016, 15:14
EAT TO RUN (o viceversa)
+18
chippz
Lenz76
iRoma99
Ericradis
rikchecorre
lore75
adelestosurtriathlon
lucaliffo
loris
Violetta
-veljko-
Federoca
simpep
differentgear
Manu1977
-francesco-
castoro
zivago
22 partecipanti
RunnersItalia :: VARIE :: Alimentazione
Pagina 8 di 10
Pagina 8 di 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
No, neanche a me sembra così eccessiva.
Per dire, io oggi ho mangiato:
colazione: biscotti + succo
pranzo: pasta al sugo + pollo con patate cotte + frutto + 2 wafer al latte (come dessert)
cena: una sogliola (non era proprio una sogliola, ma un pesce simile) e mezza + 1 panino con bresaola, prosciutto cotto e formaggio + formaggio e bresaola sfusi + frutto.
Poi scopriamo che anche io ho mangiato "poco", però..
Per dire, io oggi ho mangiato:
colazione: biscotti + succo
pranzo: pasta al sugo + pollo con patate cotte + frutto + 2 wafer al latte (come dessert)
cena: una sogliola (non era proprio una sogliola, ma un pesce simile) e mezza + 1 panino con bresaola, prosciutto cotto e formaggio + formaggio e bresaola sfusi + frutto.
Poi scopriamo che anche io ho mangiato "poco", però..
chippz- Corsa Veloce
- Messaggi : 450
Data d'iscrizione : 16.03.13
Età : 30
Località : provincia di Milano
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
beh per l'attività che fai ...
differentgear- Moderatrice Pink
- Messaggi : 9649
Data d'iscrizione : 16.03.13
Età : 53
Località : Trento
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
@adele 130km in 8 giorni? Prima quanti ne facevi di media a settimana?
Non dovresti aumentare troppo repentinamente i carichi, ci vuole più gradualità.
Non dovresti aumentare troppo repentinamente i carichi, ci vuole più gradualità.
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
@differentgear OK dopo qualche giorno che mangio meglio e di piu te lo confermo : mi sento molto meglio! Sia a livello psicologico che fisico. Questa settimana punto ad aumentare ancora!
adelestosurtriathlon- Corsa Media
- Messaggi : 186
Data d'iscrizione : 28.11.14
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
Io è un mesetto che cerco di mangiare "a zona", mangio di più, corro meglio è stamattina labilancia segnava 70,5 ovvero 1,9kg in meno del 20 dicembre.
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
Loris, che tipo di dieta segui ?
Lenz76- Moderatore
- Messaggi : 2830
Data d'iscrizione : 19.03.13
Età : 47
Località : Cotignola - Romagna
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
Oggi, dopo la gara di circa 6 km, ho fatto il pienone al ristorante (prendi e mangia quanto vuoi):
Colazione: Soliti biscotti + succo.
Pranzo:
PRIMO:
In piccole dosi:
-Riso con verdure
-Penne al sugo
-Spaghetti di soia
-Alghe fatte tipo spaghetti
-Quadratino di pizza
bis:
Piatto intero:
-Alghe fatte tipo spaghetti
-Spaghetti di soia
SECONDO:
In piccole dosi:
-2 panzerotti piccoli
-2 chele impannate piccole
-2 melanzane impanate
-2 anelli di pesce impanati
-2 mini sushi
-Pollo in umido
-funghetti
-carote
-patate al forno
-Patatine fritte
DESSERT:
-gelato a tre gusti: nocciola, cioccolato, limone
Stasera dovrei mangiare ancora? Mmmhh..
Colazione: Soliti biscotti + succo.
Pranzo:
PRIMO:
In piccole dosi:
-Riso con verdure
-Penne al sugo
-Spaghetti di soia
-Alghe fatte tipo spaghetti
-Quadratino di pizza
bis:
Piatto intero:
-Alghe fatte tipo spaghetti
-Spaghetti di soia
SECONDO:
In piccole dosi:
-2 panzerotti piccoli
-2 chele impannate piccole
-2 melanzane impanate
-2 anelli di pesce impanati
-2 mini sushi
-Pollo in umido
-funghetti
-carote
-patate al forno
-Patatine fritte
DESSERT:
-gelato a tre gusti: nocciola, cioccolato, limone
Stasera dovrei mangiare ancora? Mmmhh..
chippz- Corsa Veloce
- Messaggi : 450
Data d'iscrizione : 16.03.13
Età : 30
Località : provincia di Milano
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
chippz,
ah, ci sono pure in italia... prezzo?
ah, ci sono pure in italia... prezzo?
lucaliffo- Corsa Veloce
- Messaggi : 485
Data d'iscrizione : 03.11.14
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
15 euro a persona.
chippz- Corsa Veloce
- Messaggi : 450
Data d'iscrizione : 16.03.13
Età : 30
Località : provincia di Milano
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
azz, buonissimo! vabbè c'è la crisi...
qua per gli stessi ristoranti siamo sui 7 euri... qua mediamente costa tutto la metà (pure gli stipendi però).
qua per gli stessi ristoranti siamo sui 7 euri... qua mediamente costa tutto la metà (pure gli stipendi però).
lucaliffo- Corsa Veloce
- Messaggi : 485
Data d'iscrizione : 03.11.14
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
Ah ecco..
chippz- Corsa Veloce
- Messaggi : 450
Data d'iscrizione : 16.03.13
Età : 30
Località : provincia di Milano
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
Chipp quella colazione solo a leggerla mi rende triste
All you can eat invece mi garba di più.
All you can eat invece mi garba di più.
Ultima modifica di iRoma99 il Dom 11 Gen 2015, 16:31 - modificato 1 volta. (Motivazione : odio i cellulari)
iRoma99- Corsa Lenta
- Messaggi : 63
Data d'iscrizione : 11.11.14
Età : 41
Località : FlorenceForFun
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
Ahaha.. alla mattina non riesco a fare di meglio!
chippz- Corsa Veloce
- Messaggi : 450
Data d'iscrizione : 16.03.13
Età : 30
Località : provincia di Milano
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
Seguo i principi della dieta a zona, prima solitamente mangiavo solo la pasta a pranzo e un secondo con contorno a cena, ora mangio la pasta e un secondo proteico (carne, affettato magro, formaggio...) e la sera aggiungo carboidrati.Lenz76 ha scritto:Loris, che tipo di dieta segui ?
Come pane uso quasi esclusivamente l'integrale o quello di segale.
Cerco di non esagerare con le quantità tranne che dopo gli allenamenti dove non mi metto limiti.
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
Cena tipo della sera ?
Lenz76- Moderatore
- Messaggi : 2830
Data d'iscrizione : 19.03.13
Età : 47
Località : Cotignola - Romagna
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
La sera per la maggior parte delle volte mangio carne bianca o pesce (vado matto per il petto di pollo) con insalata mista o pomodori o a volte spinaci e pane integrale.
A volte sostituisco il pane e l'insalata con delle patate (anche fritte).
A fine pasto inserisco spesso quei budini alla soya.
Non sono un gran mangiatore di verdure, a parte l'insalata la verza, i pomodori, il finocchio e gli spinaci non mangio nient'altro.
A volte sostituisco il pane e l'insalata con delle patate (anche fritte).
A fine pasto inserisco spesso quei budini alla soya.
Non sono un gran mangiatore di verdure, a parte l'insalata la verza, i pomodori, il finocchio e gli spinaci non mangio nient'altro.
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
Grazie Loris !
Lenz76- Moderatore
- Messaggi : 2830
Data d'iscrizione : 19.03.13
Età : 47
Località : Cotignola - Romagna
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
Mi ritrovo molto nella cena che fai tu la sera.
Da qualche tempo, inconsapevolmente, ho cominciato anch'io ad aggiungere alla solita pasta integrale che mangio a pranzo, un secondino fatto di bresaola o prosciutto/formaggio
Ho notato che pur mangiando di più, mi alleno molto meglio, minor senso di fatica (spossatezza) durante il giorno, e il peso sta calando !
Prima mangiavo solo o pasta o insalatona mista....il più delle volte il pomeriggio sulle 17...mi sentivo stanchissimo nonostante facessi una piccola merenda...questa non risolveva la cosa.
La sera mangio un po' di tutto ma principalmente carne e verdure cotte (o legumi)...un po' di cioccolata fondente 85-90% non manca mai !
Fette integrali a completare il pasto e un po' di frutta sempre (in questo periodo kiwi, mele, arance e banane.....).
Da qualche tempo, inconsapevolmente, ho cominciato anch'io ad aggiungere alla solita pasta integrale che mangio a pranzo, un secondino fatto di bresaola o prosciutto/formaggio
Ho notato che pur mangiando di più, mi alleno molto meglio, minor senso di fatica (spossatezza) durante il giorno, e il peso sta calando !
Prima mangiavo solo o pasta o insalatona mista....il più delle volte il pomeriggio sulle 17...mi sentivo stanchissimo nonostante facessi una piccola merenda...questa non risolveva la cosa.
La sera mangio un po' di tutto ma principalmente carne e verdure cotte (o legumi)...un po' di cioccolata fondente 85-90% non manca mai !
Fette integrali a completare il pasto e un po' di frutta sempre (in questo periodo kiwi, mele, arance e banane.....).
Lenz76- Moderatore
- Messaggi : 2830
Data d'iscrizione : 19.03.13
Età : 47
Località : Cotignola - Romagna
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
Il pranzo di oggi.
Finocchi tagliati a pezzi e bolliti in acqua (poco) salata.
Impastati con uova sbattute, pane grattugiato, acciughe sott'olio e pezzettini di pecorino.
Versare in una teglia antiaderente e, per completare, una spolveratina superiore di pane gratt. e cubetti di pecorino.
In teglia, 10 minuti al forno a 170 gradi e/o fino a far dorare la superficie e far fondere i pezzetti di formaggio.
Un mix profumato di dolce, salato e piccante.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Vermentino Bianco della cantina locale.
Finocchi tagliati a pezzi e bolliti in acqua (poco) salata.
Impastati con uova sbattute, pane grattugiato, acciughe sott'olio e pezzettini di pecorino.
Versare in una teglia antiaderente e, per completare, una spolveratina superiore di pane gratt. e cubetti di pecorino.
In teglia, 10 minuti al forno a 170 gradi e/o fino a far dorare la superficie e far fondere i pezzetti di formaggio.
Un mix profumato di dolce, salato e piccante.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Vermentino Bianco della cantina locale.
simpep- Moderatore
- Messaggi : 3562
Data d'iscrizione : 28.12.13
Età : 73
Località : Monserrato (Cagliari)
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
Oggi piatto di alta cucina:
Minestra densa di farro e lenticchie (+cipolla +pomodoro secco +acqua e pizzico di sale) .
Qualche filo di olio crudo sul piatto e spolvero di pecorino sardo stagionato.
Il vino sarà bianco.
Minestra densa di farro e lenticchie (+cipolla +pomodoro secco +acqua e pizzico di sale) .
Qualche filo di olio crudo sul piatto e spolvero di pecorino sardo stagionato.
Il vino sarà bianco.
simpep- Moderatore
- Messaggi : 3562
Data d'iscrizione : 28.12.13
Età : 73
Località : Monserrato (Cagliari)
marina- Run like a Pink
- Messaggi : 1281
Data d'iscrizione : 20.12.13
Località : Tra Milano e Bergamo
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
Mica male Sim !
Lenz76- Moderatore
- Messaggi : 2830
Data d'iscrizione : 19.03.13
Età : 47
Località : Cotignola - Romagna
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
Ieri a pranzo (di lavoro ):bistecca di cinghiale cotta alla brace.mai mangiata prima...buonissima! !!!
Non sto correndo in questo periodo. ...ma mangio come se corressi lunghissimi tutti i giorni....sarà una sorta di compensazione. ...
Non sto correndo in questo periodo. ...ma mangio come se corressi lunghissimi tutti i giorni....sarà una sorta di compensazione. ...
-francesco-- Forrest Gump
- Messaggi : 1421
Data d'iscrizione : 12.04.13
Località : Roma
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
Allora sarà il caso di modificare il titolo del 3D in "Eat instead of Run"
rikchecorre- Forrest Gump
- Messaggi : 1181
Data d'iscrizione : 20.03.13
Età : 61
Località : Roma
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
Vogliamo il menù di Manu ! non si può andare cosi forte senza un'adeguata Benzina !!
Lenz76- Moderatore
- Messaggi : 2830
Data d'iscrizione : 19.03.13
Età : 47
Località : Cotignola - Romagna
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
già potrebbe essere interessante capire cosa mangia ...
differentgear- Moderatrice Pink
- Messaggi : 9649
Data d'iscrizione : 16.03.13
Età : 53
Località : Trento
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
Io non scherzo, la birra, la sera prima della gara, non manca mai. Almeno due medie e una piccola!!
Io bevo alcolici solo il sabato sera, non bevo mai a pasto.
A tutta birraaaaaaaa
Io bevo alcolici solo il sabato sera, non bevo mai a pasto.
A tutta birraaaaaaaa
Manu1977- Corsa Veloce
- Messaggi : 351
Data d'iscrizione : 02.07.14
Età : 46
Località : Castiglione delle Stiviere
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
ho capito ... quindi non bevi mai a pasto ma nemmeno acqua???
differentgear- Moderatrice Pink
- Messaggi : 9649
Data d'iscrizione : 16.03.13
Età : 53
Località : Trento
Re: EAT TO RUN (o viceversa)
Eliana, intendevo alcolici, acqua a volontà anche perchè sudo come un suino quando corro!
Manu1977- Corsa Veloce
- Messaggi : 351
Data d'iscrizione : 02.07.14
Età : 46
Località : Castiglione delle Stiviere
Pagina 8 di 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
RunnersItalia :: VARIE :: Alimentazione
Pagina 8 di 10
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|